Смеси сухие Хлеб "Рижский" с тмином пшенично-ржаной 400г

140
Нет в наличии Уведомить о поступлении
Артикул: 00010586336 Страна: Россия Бренд: ТЕСТОВЪ
Описание
Способ приготовления в хлебопечке:
Сухую смесь и дрожжи из пакетика поместить в ёмкость хлебопечки, добавить 230–250 мл воды комнатной температуры. Внимание! Закладку продуктов выполнять согласно рекомендации производителя вашей хлебопечки. Выпекать по основной (классической) программе, выбрав вес буханки 700 г.
Способ приготовления в духовом шкафу:
Сухую смесь и дрожжи из пакетика высыпать в ёмкость и перемешать, постепенно добавить 230–250 мл воды комнатной температуры. Вымешивать в течение 6–8 минут, пока тесто не будет отставать от стенок ёмкости. Затем накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 45–60 минут до увеличения теста в объёме примерно в 2–3 раза. После брожения сформовать из теста шар и положить в смазанную форму для выпечки или на противень. Накрыть тестовую заготовку полотенцем и дать выстояться в теплом месте в течение 30–40 минут. Выпекать в предварительно разогретом до 200 °С духовом шкафу при температуре 190–200 °С в течение 35–40 минут.
Характеристики
Категория: Хлеб
Материал: <>



Наличие в магазинах
Нет в наличии

+++ много
++ достаточно
+ мало