Готовая смесь для приготовления яичной пасты

330
Артикул: 00010631039 Страна: Италия Бренд: Ruggeri
Описание
Готовая смесь для приготовления яичной пасты не содержит пальмового масла.
СОСТАВ: мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола высшего качества, яичный порошок.
СВОЙСТВА: с готовой смесью для приготовления яичной пасты вы подадите на стол несравненный вкус, натуральность и традиции домашней пасты. Именно она является символом итальянской кухни и выступает в качестве простого в приготовлении первого блюда. Для создания ещё более изысканного вкуса вашей яичной пасты, дайте волю своей фантазии и попробуйте её в сочетании с различными соусами.
РЕЦЕПТ ДЛЯ РУЧНОГО СПОСОБА: 500 г готовой смеси для приготовления яичной пасты, 220-230 мл тёплой воды.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 220-230 мл тёплой воды в миску, добавьте 500 г смеси. Энергично вымешивайте тесто вручную до консистенции гладкой однородной массы. Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Затем раскатайте тесто скалкой. Количество указанной воды варьируется в зависимости от желаемой плотности теста в процессе его обработки (220 мл воды для более плотной текстуры и 230 мл для более мягкой текстуры теста).
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПАСТА-МАШИНЫ: 500 г готовой смеси для приготовления яичной пасты, 185 мл холодной воды.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПАСТА-МАШИНЕ: засыпьте 500 г готовой смеси в паста-машину. Запустите программу и медленно, непрерывной тонкой струйкой, влейте 185 мл холодной воды, чтобы избежать образования комочков. Нарежьте тесто с помощью выбранной насадки для пасты.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С.
УПАКОВКА: 400 г
Пищевая ценность на 100 г готового продукта:
Энергетическая ценность кДж/ккал: 1622/387
Жиры г: 4,9
Из которых насыщенных жирных кислот г: 1,5
Углеводы г: 70
Из которых сахара г: 1,9
Клетчатка г: 3,3
Белки г: 14
Соль г: 0,1