Интернет-магазин Williams Et Oliver

Робот-пылесос Miele SLQL0 Scout RX2 Home Vision, графитовый

89900
Нет в наличии

Код: 00010670472
Бренд: MIELE
Страна бренда: Германия
Категория: Пылесосы
f
  • Описание

Описание

Робот-пылесос цвета графит предназначен для сухой автоматизированной уборки помещений. Благодаря применению инновационных технологий Miele и качественных комплектующих он сможет значительно упростить процесс ухода за чистотой дома. Робот работает по уникальной технологии Quattro Cleaning Power и обеспечивает максимально эффективную фоновую уборку помещений. Пользователю доступно 4 режима работы: Auto, Spot, Turbo, Silent, а также специальную программу ручной чистки. Для оптимизации процесса робот может зонировать территорию уборки, а также преодолевать небольшие препятствия (например, ковры). Модель оборудована специальным литий-ионным аккумулятором на 4400 мкА/ч, чего достаточно для длительной автономной работы без подзарядки.
В комплекте с пылесосом идут пульт дистанционного управления, зарядное устройство, адаптер, 2 запасные боковые щётки и 1 запасной фильтр. Для обеспечения максимально качественной фильтрации воздуха, который возвращается в помещение применяется уникальная система AirClean Plus, которая минимизирует попадание в воздух большинства мельчайших частиц.
Модель предназначена для автоматизированной сухой уборки помещений. Этот робот-пылесос имеет компактную форму и не занимает много места в комнате. Для упрощения процесса уборки применяется уникальная технология Quattro Cleaning Power со специальными боковыми щётками. Модель рассчитана на 60 минут активной работы, а время зарядки аккумулятора составляет всего 150 минут. Благодаря уникальной системе навигации 3D Smart Navigation и зонированию помещений робот легко передвигается по дому и может преодолевать препятствия, например, ковёр высотой до 17 мм.
Пылесос может работать в 4 режимах (Auto, Spot, Turbo и Silent), а также имеет специальную функцию «Ручная чистка». Модель изготовлена с применением высоких технологий Miele и качественных материалов. Система фильтрации AirClean Plus позволяет минимизировать попадание мельчайших частиц обратно в воздух. Специальная функция Furniture Protection позволяет избежать случайных столкновений с мебелью, что является большим преимуществом данной модели. Низкий уровень шума обеспечивается применение усовершенствованного двигателя.
Мощный литий-ионный аккумулятор для непрерывной работы до 120 минут с одной подзарядки
Система навигации 3D Smart Navigation для безопасного перемещения
Cистема уборки Quattro Cleaning Power для качественной уборки
Удобное управление со смартфона через приложение Scout RX2
Технология Furniture Protection для бережной уборки
Фильтр AirClean+ для чистого воздуха в помещении
Функция видеопотока Home Vision
4 программы для тщательной уборки
Магнитная лента для разграничения зон уборки
Гарантия 2 года

Наличие и резерв