Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Запечённый камамбер с грушей и изюмом

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 шт.
Груша 1/2 шт.
Изюм 30 грамм
Грецкий орех 5 шт.
Розовый и белый перец по вкусу

 

 

Способ приготовления

  1. У сыра острым ножом аккуратно срезать верхнюю корочку. Завернуть сыр в пергамент, оставив верхнюю часть открытой и поставить в форму для запекания.
  2. Грушу очистить и нарезать кубиком, орехи измельчить.
  3. Грушу смешать с орехами и изюмом, добавить свежемолотый перец и всё перемешать. Выложить начинку на сыр и накрыть сверху фольгой.
  4. Запечь в духовке при 180 градусах 10 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос