Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Запечённый батат с греческим йогуртом

Ингредиенты

Батат 2 шт.

Греческий йогурт 100 г

Лук сибулет 30 г

Соус сладкий халапеньо

Соль, перец

Способ приготовления

  1. Батат помыть и, не очищая, выложить на противень для запекания.
  2. Запечь в духовке на максимальной температуре 40 минут.
  3. Достать и аккуратно разрезать по середине.
  4. Мякоть чуть взбить вилкой вместе с соусом, солью и перцем.
  5. Сверху картофеля выложить ложку греческого йогурта и присыпать мелко порезанным луком сибулет.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос