Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Запечённые ребрышки

Ингредиенты

Говяжьи рёбра 700 г
Консервированные томаты 50 мл
Винный уксус 10 мл
Барбекю соус Fynbos 20 г
Горчица 10 г
Тёмное пиво 70 мл
Мёд 15 г
Соль, перец
Оливковое масло 

Способ приготовления

  1. Рёбрышки промыть, просушить, натереть солью, перцем и оливковым маслом, положить в форму для запекания и поставить в духовку на 90 градусов на 6 часов.
  2. Получившийся от рёбер сок слить в миску, добавить томаты, соус барбекю, мёд, уксус и горчицу. В небольшом ковшике уварить на медленном огне до густоты.
  3. Рёбра выложить на форму для запекания, смазать соусом и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 30 минут, время от времени смазывая соусом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос