Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Яблочный чай

Ингредиенты

Красные яблоки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Черный чай 7 г
Вода 300 мл
Палочка корицы - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.

 

 

Способ приготовления

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Апельсин, не очищая также нарезать небольшими кусочками.
  2. В большой кастрюле нагреть воду вместе со специями, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить ещё 15 минут.
  3. В френч-пресс добавить чайные листья и залить фруктовой водой. Дать настояться.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос