Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Яблочные слойки

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Коричневый сахар 100 г
Сахар 40 г
Кукурузный крахмал 60 г
Песочное тесто 300 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин щепотка
Корица 7 г
Соль щепотка

 

 

 

Способ приготовления

  1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
  2. Налить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь, добавить коричневый сахар, крахмал, ванилин, корицу, соль и перемешать.
  3. Положить яблоки в кастрюлю и варить помешивая 10 минут.
  4. Раскатать тесто на два тонких пласта. Один выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, сверху выложить начинку и накрыть вторым пластом.
  5. Смазать взбитыми яйцами и присыпать сахаром. Нарезать на гонкие полоски и поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос