Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Вишнёвый кулич

Ингредиенты

Смесь для выпечки кулича Ruggeri

Творог 5 % 180 г

Вишня мороженая 60 г

Ванильный экстракт

Для глазури:

Сахарная пудра 200 г

Вода 40 мл

Посыпки для украшения

Способ приготовления

  1. В смесь для выпечки кулича добавить творог, ванильный экстракт и воду согласно инструкции. Тщательно вымешать тесто. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.
  2. Затем снова переложить тесто в чашу миксера, всыпать вишню и ещё раз промешать тесто. Снова переложить в миску и поставить в тёплое место ещё на 30 минут.
  3. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
  4. Сахарную пудру перетереть с водой до состояния глазури. Покрыть глазурью остывший кулич и украсить посыпками.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос