Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Вегетарианская лазанья

Ингредиенты

Смесь для пасты Ruggeri

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сыр моцарелла 500 г

Томатный соус 80 г

Оливковое масло 100 мл

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовьте тесто для пасты согласно инструкции на упаковке, раскатайте  тонкие пласты и нарежьте как листы для лазаньи.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  3. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости.
  4. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль.
  5. Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.
  6. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей.
  7. Запекайте в течение 30 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос