Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Овощи по-китайски

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Морковь - 1 шт.

Соус чили джем - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Чеснок раздавить, все остальные овощи порезать крупными кубиками.
  2. Разогреть в сковороде вок масло, обжарить в нём чеснок в течение нескольких секунд. Достать чеснок и добавить лук. Когда на луке появится корочка, добавить морковь, через 30 секунд баклажан, затем перец. Через 2 минуты добавить соус, карамелизировать в нём овощи и снять с огня.
  3. Для подачи украсить свежим зелёным луком.

 

 

 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос