Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Стейк из тунца

Ингредиенты

Тунец (стейк) 2 шт.

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 8 г

Лимон 1 шт.

Оливковое масло 10 мл

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Выжать сок из лимона, нам понадобиться 1 чайная ложка.
  2. Нагреть сковороду гриль на сильном огне.
  3. Смазать стейки оливковым маслом и лимонным соком при помощи кухонной кисточки. Посолить и поперчить свежемолотым перцем по вкусу.
  4. Чеснок раздавить с помощью пресса, розмарин мелко порубить. Приправить филе.
  5. Обжарить тунец по 90 секунд с каждой стороны. Затем дать отдохнуть 10 минут под фольгой.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос