Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Тортилья

Ингредиенты

6 яиц

2 луковицы

2 крупные картошки

150 гр. сыра

несколько веточек свежей петрушки

оливковое масло

черный молотый перец

соль

Способ приготовления

  1. Почистить, помыть и мелко порезать лук и картошку. На сковороду долить побольше оливкового масла.
  2. Жарить картошку с луком на сковороде, на среднем огне в течение 10 – 12 минут в большом количестве масла. Затем вынуть их на дуршлаг, чтобы стекло масло.
  3. Сыр порезать кусочками.
  4. Помыть, обсушить и порезать петрушку.
  5. В глубокой миске взбить яйца, посолить и поперчить их. Добавить к ним картошку с луком, сыр и петрушку. Все хорошо перемешать.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  7. Вылить подготовленную смесь в жаропрочную форму и поставить ее в духовку. Запекать в течение 30 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос