Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Тёплый салат с мясом гриль

Ингредиенты

Говядина 400 г

Оливковое масло 100 мл

Айсберг 120 г

Томаты черри 2 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Красный лук 1 шт.

Лимон 1 шт.

Соль, перец

Способ приготовления

  1. Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в оливковом масле с солью и перцем. Дать полежать 30 минут.
  2. Обжарить на хорошо разогретой сковороде гриль без масла.
  3. Болгарский перец нарезать полосками и обжарить на сковороде гриль.
  4. Выжать сок из лимона, нам потребуется 4 столовые ложки.
  5. Айсберг порвать, смешать с лимонным соком и оливковым маслом, положить сверху порезанные помидоры черри, мелко нашинкованный лук, болгарский перец и говядину, посолить и поперчить салат.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос