Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Тапенад из оливок

Ингредиенты

Чёрные оливки 200 г
Чеснок 1 зубчик
Анчоусы 1 рыбка
Каперсы 20 г
Оливковое масло 60 мл
Соль, перец по вкусу 

 

 

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить и подавить через пресс.
  2. Сложить все ингредиенты в блендер и пробить до однородной пасты. Тапенад должен получиться достаточно густым. Соль и перец добавляйте в конце по вкусу, так как анчоусы и каперсы сами по себе достаточно соленые.
  3. Подавайте тапенад с тёплыми брускеттами.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос