Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Тако с авокадо и омлетом

Ингредиенты

Авокадо 1 шт.
Яйца 4 шт.
Молоко 60 мл
Томаты черри 5 шт.
Тортилья 4 шт.
Сливочное масло 30 г
Сыр Фета 40 г
Кинза 30 г
Зелёный лук 7 г
Соль, перец

 

 

Способ приготовления

  1. Яйца взбить венчиком вместе с молоком, посолить и поперчить. Вылить на сковороду и постоянно помешивая приготовить мягкий скрэмбл.
  2. Тортильи обжарить на сковороде гриль без масла.
  3. Томаты черри порезать на половинки. Лук и кинзу мелко порезать. Авокадо очистить и порезать на тонкие кусочки.
  4. Выложить в тортилья авокадо, омлет, зелень, черри и посыпать сыром Фета.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос