Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Тажин с тушёными овощами

Ингредиенты

Томаты 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Спаржа зелёная 120 г

Мини кукуруза 140 г

Брокколи (соцветия) 80 г

Овощной бульон 300 мл

Имбирь 10 г

Кориандр 10 г

Зира 10 г

Масло оливковое 10 г

Соус Fynbos «Африканский острый»10 г

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Все овощи нарезать крупными ломтиками и замариновать со специями, острым соусом и оливковым маслом.
  2. Хорошо разогреть тажин и обжарить в нём все овощи до образования корочки.
  3. Налить бульон и тушить под крышкой 40 минут на среднем огне.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос