Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Сырное суфле

Ингредиенты

Мука 50 г

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 25 г

Молоко 300 мл

Яйца 4 шт.

Тёртый сыр 100 г

Горчица 5 г

Способ приготовления

  1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивая деревянной лопаткой, варить 1 минуту, затем влить молоко. Тщательно перемешать и снять с огня.
  2. Отделить белки от желтков у яиц. Желтки смешать с сыром. Добавить желтковую смесь в тесто. Белки взбить миксером до пиков и аккуратно ввести в тесто, чтобы не повредить их структуру.
  3. Форму для суфле смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
  4. Выложить в форму тесто.
  5. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос