Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Сладкие равиоли

Ингредиенты

Готовая смесь для приготовления пасты Rudgerri

сыр рикотта 250 гр

цукаты 150 гр

цедра апельсина 1 ст. ложка

яйцо 1 шт.

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто для пасты согласно инструкции на упаковке. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
  2. Рикотту размять вилкой, добавить порезанные кусочками цукаты, цедру лимона, яйцо и перемешать.
  3. Тесто раскатать в два тонких пласта при помощи машинки для пасты, на один выложить начинку, накрыть вторым и при помощи штампов нарезать равиоли.
  4. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Подавать со сметаной или греческим йогуртом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос