Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Свекольный хумус

Ингредиенты

Нут 130 г
Свёкла 250 г
Масло оливковое 70 мл
Паста тахина 20 г
Лимон 1/2 шт.
Зира 3 г
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу

 

 

Способ приготовления

  1. Нут замочить на ночь и отварить до готовности.
  2. Свёклу запечь в духовке при 200 °С около 30 минут до мягкости.
  3. В блендер сложить нут, свёклу, тахину и оливковое масло и пробить до однородности. Добавить все специи и столовую ложку лимонного сока. Снова всё пробить.
  4. Если хумус будет слишком густой, то добавьте в него ещё оливковое масла, пока не достигнете нужной консистенции.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос