Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Вяленые томаты

Ингредиенты

Томаты 1500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Сахар 5 г

Смесь сухих прованских трав 10 г

Масло оливковое 100 мл

Способ приготовления

  1. Помидоры вымыть, просушить, порезать на половинки и удалить плодоножку.
  2. Противни для сушки овощей застелить пергаментной бумагой, выложить томаты срезом вверх. Посолить, посыпать сухими травами и сахаром.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Прессом для чеснока выдавить чеснок и также посыпать сверху помидоры.
  5. Поставить в сушку на 6-8 часов.
  6. Достать из сушки противни, переложить томаты в пакеты для вакуумного упаковщика, завакуумировать и убрать в морозилку.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос