Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Клубничный чизкейк в баночке

Ингредиенты

Маскарпоне 120 г

Сахарная пудра 120 г

Песочное печенье 100 г

Сахар 70 г

Сливки 80 мл

Сливочное масло 30 г

Лимон 1 шт.

Клубника 120 г

Ванильный экстракт 10 мл

Способ приготовления

  1. Клубнику порезать на мелкие кусочки, положить в сотейник с сахаром и соком половины лимона.
  2. Довести до кипения и дать остыть.
  3. В блендере взбить печенье, 30 г сахарной пудры и сливочное масло.
  4. Основу разложить по баночкам и выпекать 12 минут при 200 градусах.
  5. Сливки взбить, соединить с маскарпоне, оставшейся сахарной пудрой, ванильным экстрактом и цедрой 1/2 лимона. Перемешать, выложить в баночки поверх печенья.
  6. Сверху положить клубнику.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос