Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Шоколадный фондан в скорлупе

Ингредиенты

Смесь для выпечки шоколадного фондана Ruggeri

Яйца 8 шт.

Способ приготовления

  1. В скорлупе каждого яйца аккуратно прокалываем дырочку и расширяем её так, чтобы туда могла поместиться насадка на кондитерский мешок.
  2. Выливаем из яиц всю внутренность, промываем их и просушиваем.
  3. Тесто для фондана замешиваем по инструкции на упаковке.
  4. Ставим наши яйца в формочки для маффинов (для устойчивости, можно использовать соль). Переливаем тесто в кондитерский мешок с насадкой и наполняем яйца на 2/3 тестом. Ставим в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.
  5. Достаём, переворачиваем «яйца» вниз отверстием и раскладываем в подставки для яиц.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос