Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Шоколадная пасха со взбитыми сливками

Ингредиенты

Творог 9 % 700 г
Сливки 30 % 500 мл
Сливочное масло 100 г
Горький шоколад 200 г
Орехи, сухофрукты 150

Способ приготовления

  1. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением двух столовых ложек сливок.
  2. Оставшиеся сливки взбить миксером до густого состояния.
  3. Творог смешать с мягким сливочным маслом и взбитыми сливками, всё перемешать венчиком или миксером до однородности. Далее разделить смесь на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад. В обе части добавить сухофрукты и мелко порубленные орехи.
  4. Выложить массу в форму поочередно слоями, поставить в холодильник с грузом на всю ночь.

 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос