Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Севиче с лососем

Ингредиенты

Лосось 300 г
Красный болгарский перец 30 г
Красный лук 15 г
Сельдерей (стебель) 30 г
Сухой чеснок 5 г
Имбирь 2 г
Перец халапеньо 7 г
Лайм 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Манго 1/2 шт.
Соль

Способ приготовления

  1. Имбирь натереть на тёрке. У лаймов выжать сок сквизером.
  2. Перец, сельдерей и манго нарезать небольшими кубиками.
  3. Вытащить из лосося косточки, снять кожу филейным ножом и также нарезать небольшим кубиком.
  4. Залить кусочки лосося соком лайма и оставить на 15 минут.
  5. Перемешать овощи с лососем, добавить тёртый имбирь, сухой чеснок, оливковое масло и посолить по вкусу.
  6. Все перемешать.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос