Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Сэндвич на гриле

Ингредиенты

Хлеб для сэндвича 4 шт.

Помидоры 2 шт.

Салат 40 г

Бекон 4 ломтика

Майонез 60 г

Соус барбекю Fynbos 30 г

Способ приготовления

  1. Бекон разложить на противне для запекания и поставить в холодную духовку, затем включить её на 190 градусов и запекать бекон 15-20 минут. В середине приготовления перевернуть бекон 1 раз.
  2. Хлеб обжарить на сухой сковороде-гриль.
  3. Майонез смешать с соусом барбекю.
  4. Помидоры порезать на кружочки.
  5. Салат помыть, просушить и порвать так, чтобы его было удобно раскладывать на сэндвич.
  6. Собрать сэндвич: смазать хлеб соусом, положить салат, помидоры, бекон и накрыть вторым кусочком хлеба.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос