Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Салат с персиками гриль

Ингредиенты

Персики 2 шт.
Моцарелла 1 шарик
Пармская ветчина 70 грамм
Руккола 30 грамм
Оливковое масло 10 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Мёд 7 мл

 

 

Способ приготовления

  1. Персики порезать, удалить косточки и обжарить на сковороде гриль без масла.
  2. Моцареллу порвать на полоски.
  3. Оливковое масло, мед и уксус взбить блендером до однородности.
  4. Рукколу промыть и просушить.
  5. Выложить на тарелку дольки персиков, ломтики ветчины, моцареллу и рукколу.
  6. Полить соусом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос