Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Салат с креветками и манго

Ингредиенты

Салатные листья 100 г
Тигровые креветки 200 г
Манго 1/2 шт
Авокадо 1 шт
Для заправки:

Оливковое масло
50 мл
Перец чили 1/2 шт
Зерновая горчица 30 г
Мёд 7 г

Способ приготовления

  1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут.
  2. Манго и авокадо почистить и порезать кубиками.
  3. Листья салата помыть и просушить.
  4. Перец чили мелко порезать убрав зёрнышки. Смешать масло с перцем, горчицей и мёдом, все взбить венчиком.
  5. Салат выложить в миску, сверху положить креветки и фрукты и полить заправкой.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос