Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты

Тунец консервированный 100 г
Картофель 1 шт. 
Яйцо 1 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Лимон 1 шт.
Руккола 100 г
Горчица 15 г
Оливковое масло 30 мл
Соль, перец

Способ приготовления

  1. Отварить картофель и яйцо до готовности. Почистить и то, и другое.
  2. Нарезать картофель кубиками, яйцо нарезать ломтиками.
  3. Томаты черри нарезать на половинки.
  4. Смешать горчицу, оливковое масло, добавить 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и соль с перцем. Всё взбить венчиком до однородной массы.
  5. Рукколу смешать с половиной заправки, выложить в миску, сверху положить картофель, яйцо и томаты.
  6. Тунец достать из баночки, размять вилкой и добавить в салат. Сверху полить оставшейся заправкой.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос