Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Салат с тёплой курицей

Ингредиенты

Куриное филе без кожи - 1 шт.

Листья салата - 100 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Огурец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец, кунжут - по вкусу

Копченый остро-сладкий соус 70 мл

Способ приготовления

  1. Курицу нарежьте на маленькие кусочки, залейте остро-сладким соусом и оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Салатные листья промойте, порвите и обсушите, перец и огурец нарежьте соломкой, смешайте салат и овощи, заправьте маслом.
  3. Разогрейте сковороду, налейте масло и на высокой температуре обжаривайте курицу в течение 4-8 минут до готовности. Выложите готовую курицу в уже заправленный салат, посыпьте кунжутом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос