Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Салат с копчёной свёклой

Ингредиенты

Свёкла 500 г

Риккота 65 г

Оливковое масло 5 мл

Укроп 15 г

Микс салатов 10 г

Мёд 5 мл

Бальзамический крем 5 мл

Способ приготовления

  1. Свёклу помыть, порезать на половинки. В коптильню положить 1 чайную ложку щепы, в резервуар для жидкости налить воду. Положить свёклу на поддон, поставить коптильню на средний огонь и коптить свёклу около полутора часов при 120 градусах.
  2. Достать свёклу из коптильни, очистить от кожуры, приправить оливковым маслом и щепоткой соли, дать постоять.
  3. Рикотту смешать с мелко порезанным укропом, солью и перцем. При помощи ложки для мороженого придать форму шарика.
  4. На тарелку выложить микс салатов, свёклу, рикотту в форме шарика, сбрызнуть маслом, полить мёдом и кремом «бальзамик». Приятного аппетита!

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос