Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Булочки с маслинами

Ингредиенты

Готовая смесь для выпечки хлеба из обжаренной муки и зерен Ruggeri

Яйцо 1 шт.

Маслины без косточек 1 банка

Оливковое масло 1-2 ст. ложки

Кунжут черный и белый

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто для хлеба согласно инструкции по приготовлению.
  2. Для начинки перемолоть в блендере маслины с небольшим добавлением масла.
  3. Отрезать от теста примерно 1/4 часть, скатать толстую "колбаску", порезать ее на части, величиной примерно с крупную сливу. Раскатать каждый кусочек довольно тонко (около 0,5 см) в форме овала.
  4. Выложить нашу начинку тонким слоем и скатать в виде рулета.
  5. Должна получиться "колбаска" около 20 см. Ее немного закрутить по спирали, концы соединить, придать форму крученного бублика. Оставить булочки для расстойки примерно на 15-20 минут.
  6. Смазать их желтком, посыпать кунжутом. Уложить булочки в форму.
  7. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут, пока не зарумянятся.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос