Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Ризотто миланезе

Ингредиенты

Рис для ризотто 200 г
Куриный бульон 1,0 л
Шафран 7 г
Лук 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 60 г
Сухое белое вино 100 мл
Пармезан 50 г

 

 

 

 

Способ приготовления

  1. Бульон довести до кипения, снять с огня и добавить шафран. Дать настояться.
  2. В сотейнике на смеси 20 грамм сливочного и оливкового масла на медленном огне пассеровать мелко порезанный лук. Увеличить огонь, добавить рис и перемешать. Когда каждая рисинка покроется маслом, влить вино, снова мешать, пока вино полностью не испариться.
  3. Затем добавляйте бульон по 1 половнику до готовности риса.
  4. Готовый рис снять с огня, заправить оставшимся холодным сливочным маслом, перемешать и добавить пармезан.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос