Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Рийет из утки

Ингредиенты

Утиные ножки – 4 шт.
Лук шалот – 3 шт.
Чернослив – 5 шт.
Тимьян – 3-4 веточки
Бренди – 10 мл
Курага – 3 шт.
Соль, перец по вкусу 

 

 

Способ приготовления

  1. Утиные ножки помыть и обсушить, лук порезать крупными кусочками, сложить в форму для запекания с крышкой, посолить, поперчить и добавить тимьян. Запечь при 130 °С 4 часа. Добавить к утке сухофрукты и бренди и готовить при той же температуре ещё 1 час.
  2. Достать из духовки, слить получившийся мясной сок в отдельную ёмкость. Отделить мясо от костей и порубить мелким кубиком, также порезать курагу и чернослив, всё перемешать и залить утиным соком. Переложить в банку для консервирования, украсить сухофруктами и дать остыть. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос