Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

Мука 250 г
Яйца 5 шт.
Рикотта 300 г
Шпинат 300 г
Мускатный орех 5 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу

 

 

 

Способ приготовления

  1. У 4-х яиц отделить желтки и смешать с одним целым яйцом.
  2. В чаше миксера смешать муку с яйцами и щепоткой соли. Замешать крутое тесто, скатать его в шар и дать полежать 30 минут.
  3. Шпинат обжарить на сковороде с оливковым маслом и пробить блендером вместе с рикоттой.
  4. Добавить натёртый мускатный орех и цедру лимона к начинке.
  5. Тесто раскатать машинкой для пасты на тонкие пласты. Выложить на форму для равиоли слой теста, затем разложить начинку и накрыть второй половиной теста. Вырезать равиоли.
  6. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос