Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Рататуй

Ингредиенты

Кабачок (обычный или цуккини) 1 шт.

Баклажан 1 шт.

Помидоры 5 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Лук 1 луковица среднего размера

Чеснок 4-5 долек

Оливковое масло 2-3 ст. ложки

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Баклажан, кабачок и помидоры 3 штуки моем и режем тонкими кружочками.
  2. Оставшиеся помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
  3. Перец моем, очищаем, измельчаем.
  4. Лук нашинковать. Чеснок натираем.
  5. Мелко порезанные овощи измельчаем в блендере.
  6. Овощи, нарезанные кружочками, укладываем в форму, смазанную оливковым маслом чередуя. Заливаем соусом.
  7. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 45 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос