Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Малиновые блины с рикоттой

Ингредиенты

Готовая смесь для выпечки блинов Rudgerri

Малиновое пюре 50 гр

Рикотта 160 гр

Малиновый джем 150 гр

Ванильное мороженное 120 гр

Мята несколько веточек

Способ приготовления

  1. В смесь для блинчиков добавить малиновое пюре, затем воду по инструкции на упаковке.
  2. Выпекать блины на смазанной маслом сковороде.
  3. В готовый теплый блин на край положить риккоту и полить малиновым джемом, затем завернуть конвертом.
  4. Подавать с шариком ванильного мороженого, украсить мятой и полить малиновым джемом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос