Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Тыквенный мусс

Ингредиенты

Тыква — 400 грамм

Манная крупа — 60 грамм

Сахар — 70 грамм

Вода — 600 миллилитров

Лимон или лимонная кислота — по вкусу

Имбирь молотый — 1 щепотка

Корица молотая — 1 щепотка

Мускатный орех — 1 щепотка

Способ приготовления

  1. Очистите тыкву от кожуры и мякоти, порежьте кусочками, отвесьте 400 грамм. Залейте 200 мл воды, доведите до кипения и варите 15 минут до мягкости тыквы. Пробейте тыкву блендером.
  2. В 400 мл холодной воды положите сахар и манную крупу. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты, помешивая, чтобы не пригорела и не образовались комочки. Готовую жидкую манную кашу остудите.
  3. Добавьте остывшую тыкву, лимонный сок или кислоту, имбирь, мускатный орех, корицу. Взбейте мусс миксером на максимальных оборотах.
  4. Переложите в баночки и дайте остыть.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос