Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Пшённая каша в чугунке с тыквенным чатни

Ингредиенты

Пшено 300 г
Кокосовое молоко 240 г
Сахар 30 г
Соль
Для чатни:

Тыква
60 г
Апельсин 50 г
Вода 100 мл
Сахар 100 г
Корица, гвоздика, анис - по вкусу
Крахмал 5 г

Способ приготовления

  1. Пшено в чугунной кастрюле залить водой 1 к 2 и отварить до готовности.
  2. Затем добавить кокосовое молоко, соль и сахар, выпарить его до состояния нежной каши.
  3. Тыкву и апельсин порезать на небольшие кубики, смешать с водой, сахаром и специями и варить, пока тыква не станет мягкой. Затем пробить блендером и добавить крахмал. Всё тщательно перемешать.
  4. Подавать пшённую кашу с тыквенным чатни, по желанию украсив миндальными лепестками.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос