Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Картофельные крокеты

Ингредиенты

Картофель отварной - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст. ложка

Сливки - 30 мл

Зелень свежая

Для панировки:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. ложки

Сухари панировочные - 4 ст. ложки

Масло растительное - для фритюра

Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Отваренный до готовности картофель растолочь.
  2. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень.
  3. Хорошо перемешать миксером.
  4. Всыпать манку, и тоже перемешать.
  5. Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке. Затем в слегка взбитом яйце и в панировочных сухарях.
  6. Жарить в горячем масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос