Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Пицца с цукини

Ингредиенты

Смесь для выпечки пиццы Ruggeri 1/2 пачки
Патиссон 1 шт.
Цукини 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Моцарелла 180 г
Лимон ½ шт.
Соус песто с копчёным чили
Fynbos 40 г
Свежий базилик 50 г
Оливковое масло 60 мл
Соль, чёрный и красный перец

Способ приготовления

  1. В смесь для пиццы добавить 170 миллилитров тёплой воды и две столовые ложки оливкового масла. Вымешать смесь, пока оно не начнёт отходить от краёв миски.
  2. Тесто накрыть пищевой плёнкой и отложить в сторону.
  3.  Патиссон порезать на небольшие кусочки. Переложить в миску и смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.
  4. Цукини порезать на слайсы овощечисткой.
  5. У лимона выжать сок и снять цедру тёркой. В отдельной миске смешать цукини с 2 ложками сока лимона, 1 ложкой цедры, оливковым маслом, посолить и поперчить.
  6. Моцареллу порезать на кружочки.
  7. Тесто для пиццы раскатать скалкой. Выложить на него моцареллу. Поставить в духовку на 250 градусов на 10 минут. Достать, выложить патиссон, цукини и соус песто, поставить в духовку ещё на 7 минут.
  8. Украсить пиццу свежим базиликом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос