Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Пицца на гриле со стейком Нью-Йорк

Ингредиенты

Смесь для выпечки пиццы Ruggeri 1 пачка
Стейк Нью-Йорк 1 шт.
Бальзамический уксус 30 мл
Мёд 10 мл
Моцарелла 90 г
Пармезан 60 г
Руккола 10 г
Кресс салат 20 г
Оливковое масло 50 мл
Соль, перец по вкусу

 

 

 

Способ приготовления

  1. Стейк замариновать в оливковом масле с солью и перцем. Обжарить на сильно разогретом гриле по 3 минуты с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Затем нарезать стейк на тонкие слайсы.
  2. Мёд и бальзамический уксус смешать.
  3. Тесто для пиццы приготовить по инструкции на упаковке. Раскатать и выложить в форму для выпекания. Выпекайте пиццу в сильно разогретом гриле до румяной корочки.
  4. Горячую пиццу присыпать тёртой моцареллой, закрыть крышку гриля и дать сыру расплавиться.
  5. Выложить на пиццу кусочки стейка, зелень, полить бальзамическим соусом.
  6. Пармезан нарезать тонкими пластинками и выложить сверху.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос