Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Пирог с кабачками и паприкой

Ингредиенты

Смесь для выпечки песочного печенья Ruggeri

4 яйца

175 г сливочного масла

2 шт. красных перца

1 кабачок

50 г твердого сыра

300 мл молока

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка сушеной паприки

Способ приготовления

  1. В смесь для печенья добавьте сушеную паприку, смешайте все ингредиенты по инструкции на упаковке и уберите тесто в холодильник на 30 минут.
  2. Раскатайте тесто по диаметру формы, уложите его в форму, наколите вилкой и охладите еще 30 мин. Уложите на тесто пергамент и пекарские бобы и выпекайте при 200 °С 15 мин.
  3. Очистите от семян перцы, нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите. Блендером приготовьте из перца пюре.
  4. Кабачок нарежьте длинной соломкой и положите на 2 мин. в кастрюлю с кипящей соленой водой. Затем обдайте холодной водой и обсушите.
  5. Натрите сыр, взбейте молоко с яйцами (2 шт.). Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите.
  6. Выпеченную основу смажьте пюре из перцев, сверху равномерно распределите соломку из кабачков и залейте все сырным соусом.
  7. Выпекайте при температуре 180 °С 25 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос