Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Персики с кремом сабайон

Ингредиенты

Яичные желтки - 2 шт.
Сахар 30 г
Лимон - 1 шт.
Вино Марсала 15 мл
Сливки 20 % 15 мл
Персики - 2 шт.
Лёд по вкусу

Способ приготовления

  1. Из лимона выжмите 1 столовую ложку сока. В большой миске смешайте желтки, сахар, лимонный сок и вино. Поставьте миску на водяную баню и взбивайте венчиком до загустения крема.
  2. Снимите миску с бани и добавьте холодные сливки. Всё перемешайте. Охладите крем перед подачей.
  3. Персики помойте и порежьте на дольки. Положите в порционные стаканы вместе со льдом и полейте кремом сверху.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос