Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Паста с грушей и беконом

Ингредиенты

1 груша

250 г смеси для пасты Rudgerri

75г бекона

30 г сливочного масла

80 г тертого твердого сыра

100 г сливок жирностью 10–20%

1 небольшая луковица

2–3 веточки базилика

соль

Способ приготовления

  1. Приготовить смесь для пасты согласно инструкции на упаковке, раскатать при помощи машинки для пасты и нарезать на тонкие полоски. Отварите до готовности.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук, груши и бекон средними кубиками.
  3. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте бекон и груши, обжаривайте 5 мин.
  4. Соедините пасту с беконом и грушами. Сыр разделите на две неравные части.
  5. В сковороду, где обжаривали груши, налейте сливки, добавьте большую часть сыра и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  6. Смешайте сливочную массу с пастой. Переложите в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 °С на 5 минут.
  7. Украсьте базиликом при подаче.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос