Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Паста с луком пореем

Ингредиенты

Смесь для приготовления пасты Ruggeri 1/2 пачки

лук-порей 750 г.

кипящая соленая вода 2-3 л.

растительное масло 1 ст. л.

масло сливочное 50 г.

окорок копченый 200 г.

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Смесь для приготовления пасты замешать согласно инструкции по приготовлению, раскатать и нарезать при помощи машинки для пасты.
  2. Лук-порей очистить, разрезать вдоль на две части, нарезать полосками, тщательно вымыть, дать стечь воде.
  3. Пасту положить в кипящую подсоленную воду, влить растительное масло, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить до готовности, примерно за 3 минуты до конца варки положить туда же нарезанный полосками лук-порей, откинуть пасту и лук на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь.
  4. Сливочное масло растопить на сковороде.
  5. Окорок нарезать полосками, вместе с пастой и луком-пореем положить в растопленное сливочное масло, хорошо перемешать, приправить солью и перцем.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос