Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Паста со свеклой и творожным сыром

Ингредиенты

Смесь для пасты Ruggeri

свекла 1 шт.

творог 150 г

сметана 2 ст. л.

Твердый сыр 50 г

перец чили 1/2 ч. л.

цедра апельсина 1 ст. л.

Петрушка 1 пучок

масло сливочное 2 ст. л.

свежемолотый перец

уксус бальзамический 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто для пасты согласно инструкции на упаковке.
  2. В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить венчиком со сметаной. Поставить в холодильник.
  3. Свеклу натереть на мелкую терку. В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка. Добавить натертую свеклу и обжарить до мягкости. Добавить хлопья перца чили, бальзамический уксус, сыр, тщательно перемешать.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать и ответить в кипящей подсоленной воде до готовности, добавить к соусу из свеклы, перемешать.
  5. Разложить пасту по тарелкам. сверху положить ложку творожного крема и нарубленной зеленью петрушки.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос