Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Паста с лимоном и сыром

Ингредиенты

Спагетти 220 г

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 шт.

Пармезан 50 г

Оливковое масло 80 мл

Молотый чили, соль по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Пасту отварить в кастрюле в подсоленной воде.
  2. С лимона снять цедру и выжать сок. Чеснок мелко порезать. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить чеснок, добавить цедру, сок лимона и молотый чили. Снять с огня.
  3. Добавить пасту к соусу, перемешать.
  4. Посыпать пасту пармезаном.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос