Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Паста с инжиром и прошутто

Ингредиенты

Инжир 4 шт.
Паста фарфалле 350 г
Сливки 180 мл
Лимон 1 шт.
Пармезан 70 г
Прошутто 100 г
Кедровые орехи 20 г
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 40 г
Свежая петрушка 10 г
Соль, перец

 

 

 

Способ приготовления

  1. Половину инжира порезать тонкими кусочками, а вторую на четвертинки.
  2. У лимона выжать сок. Пармезан натереть.
  3. В большой кастрюле нагреть сливочное и оливковое масло, выложить тонко порезанный инжир и быстро обжарить, посолить и поперчить. Затем добавить сливки и сок лимона, уменьшить огонь и протушить 4 минуты.
  4. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать с соусом.
  5. Выложить пасту в тарелку и уложить сверху инжир, тонко порезанное прошутто, свежую петрушку, присыпать сыром.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос