Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Панкейки со шпинатом

Ингредиенты

Свежий шпинат 180 г
Яйцо 1 шт.
Мука 180 г
Сода 5 г
Сливочное масло 15 г
Молоко 180 мл
Соль, сахар по вкусу

 

 

Способ приготовления

  1. Свежий шпинат вместе с молоком и яйцом взбейте в блендере до однородного состояния.
  2. Смешайте в миске муку, соду, соль и сахар венчиком.
  3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и тщательное перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду и выпеките на ней панкейки добавляя сливочное масло.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос